08月28日

星期三

七月廿八

己亥

咨询电话 0718-8222945

学习永远在路上——记参观宜昌市猇亭区教育幼儿园

时间:2019-04-03 08:42:46 阅读:1051

? ? 为了提升教师的专业水平,加强课程体系建设,全面提升我园保教质量。3月29日,恩施州民族幼儿园及杭州市人民政府机关幼儿园置换的教师一行30余人来到宜昌市猇亭区教育幼儿园观摩学习。

? ? 活动前,恩施州民族幼儿园副园长刘萍、保教主任向敏娜围绕观摩活动看什么、学什么、做什么三个方面对我园教师提出了明确要求,并要求活动后各位教师结合本园实际将可汲取、可借鉴的经验内化于心、外化与形,落实到保教实践中。

? ? 活动主要观摩了猇亭区教育幼儿园不同年龄段的户外活动、环境创设等,听取了猇亭区教育幼儿园园长向阳的《关注幼儿园户外活动内涵提升》专题讲座。该园“以幼儿为本、尊重孩子、发展孩子的游戏能力”的户外体能大循环给参观的教师们留下了深刻的印象。观摩学习的园领导和教师们纷纷表示:要将观摩到的经验与做法落实到园所管理、保教实践中,以提升州民族幼儿园保教质量。

? ? 虽然一天的学习观摩时间很短暂,但是大家都收获了一份专业的触动、一段温暖愉悦的时光。为了州民族幼儿园的孩子,我们将在学习的道路上永不止步!

?