08月28日

星期三

七月廿八

己亥

咨询电话 0718-8222945
当前位置 : 网站首页 > 内容

州民族幼儿园开展校园安全及卫生保健工作大检查

时间:2019-02-21 09:30:39 阅读:1143

? ? 为切实做好开学初幼儿园安全工作,消除安全隐患,确保春季学期开学各项工作扎实有序地开展,2月18日,副园长李蓉、刘萍分别带领安保人员、保健医生、保育员等开展了2019 年春季开学校园安全自查和卫生保健工作大检查活动。

? ? 检查围绕环境卫生、区域环创、房舍、设施设备、消防安全、食品卫生、周边环境等方面进行,重点对幼儿园活动室、食堂等防火场所进行了安全隐患排查;对食堂卫生情况进行了深入检查,如卫生死角是否彻底清除、标识标签是否完善、各种不卫生的隐患是否及时处理。在幼儿园卫生保健工作检查中,刘萍同志针对班级规划、药品管理、物品摆放等不规范和不符合要求的地方进行了及时告知,并安排专人进行了更新、完善和调整,以保证开学工作的顺利进行。

? ? 新学期我园将继续在上级领导的关心和指导下,进一步把幼儿园安全工作做的更细、更牢、更实,用爱心与责任为幼儿托起一片安全的天空,让他们在七彩的阳光下茁壮快乐成长!